Копченая соленая говядина

Ингредиенты для Копченой соленой говядины:

  • 10 кг говядины,
  • 400 г соли

Как приготовить Копченую соленую говядину:

Мясо вымыть ,обсушить ,натереть солью и оставить на 10–12 ч .Затем очистить от соли ,вытереть насухо и подвесить в хорошо проветриваемом помещении для просушки на 1–2 часа.

Подготовленное мясо коптить холодным дымом 15–20 дней.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Дегидрировать

Добавление воды к заранее засушенным продуктам , например к грибам , для восстановления их структуры .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...