Копченый палтус

Ингредиенты для Копченого палтуса:

· 4–5 кг палтуса среднего размера

Для посолочной смеси (на 1 кг рыбы):

  • 2 ст .л .соли,
  • 1 ч .л .молотого душистого перца,
  • 1/2 ч .л .кориандра,
  • щепотка имбиря

Как приготовить Копченого палтуса:

Рыбу выпотрошить ,вымыть в проточной воде ,нарезать кусками шириной 3 см .Смешать соль и специи ,натереть рыбу ,уложить в емкость для засолки и мариновать 24–48 ч в холодильнике.

Смыть с рыбы лишнюю соль ,обсушить и коптить при температуре 150–180 °C 25–30 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Бобовые

Так называют плоды гороха , нута , чечевицы , фасоли и некоторых других съедобных культур . Гак обычно называют сушеные плоды , которые являются богатым источником белка .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...