Коса как у Джиджи Хадид

«Прическа отлично смотрится не только на чистых волосах .Ее можно сделать и сразу после пляжа .Если не хватает объема ,локоны лучше немного начесать» ,- советует стилист модели Дэвид Уодлоу и делится пошаговой инструкцией прически.

На влажные локоны нанесите немного лака для волос .Подсушите феном ,доберите в высокий тугой хвост ,закрепив его прозрачной эластичной резинкой .Пока волосы остаются немного теплыми ,слегка начешите верхнюю часть хвоста — прическа продержится дольше .По всей длине распределите масло для волос — оно придаст блеск и сияние .Заплетите косу от основания хвоста до самого кончика и закрепите прозрачной резинкой .В завершение снова нанесите лак для волос.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Крупеник

Встречающееся в кулинарии понятие «крупеник» означает род запеканки из гречневой или пшеничной каши. Готовят запеканки и из овощей .Используются для этого картофель ,капуста ,морковь ,тыква ,а также смесь разных овощей .Для картофельной запеканки сваренный картофель протирают; для капустной —мелко нарезанную и припущенную с жиром свежую капусту смешивают с яйцами; для морковной с творогом — морковную массу готовят ,как фарш для морковных котлет ,смешивают с протертым творогом и сахаром .Для запеканки из тыквы тыкву припускают в молоке ,засыпают пшено ,варят до загустения ,добавляют яйца. Картофельную запеканку можно готовить и со слоем фарша .Для него используют различные овощи: их пассируют ,а затем тушат .Добавляют в овощи рубленые яйца ,а также грибы с репчатым луком (это может быть и отдельный вид фарша). К картофельной запеканке подают томатный ,грибной ,Сметанный соусы; к капустной — сметанный ,сметанный с томатом ,молочный; к тыквенной ,морковной с творогом ,овощной — молочный и сметанный соусы.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *