КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ ИЗ ТВОРОГА И РЫБЫ

Ингредиенты для КОТЛЕТ ИЛИ БИТОЧКОВ ИЗ ТВОРОГА И РЫБЫ:

  • 500 г творога,
  • 500 г трески или ледяной рыбы,
  • 100 г пшеничного хлеба,
  • 3/4 стакана молока или воды,
  • 1-2 головки репчатого лука,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ ИЗ ТВОРОГА И РЫБЫ:

Готовят пресный творог ,рыбу разделывают на филе без кожи и костей ,нарезают на куски .Репчатый лук шинкуют и пассеруют на растительном масле .Творог ,куски рыбы ,пассерованный лук пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым хлебом ,солят ,тщательно перемешивают и выбивают котлетную массу .Из творожно-рыбной массы формуют котлеты или биточки ,панируют их в сухарях ,обжаривают с обеих сторон на плите и доводят до готовности в духовке.

Подают котлеты к столу с овощным гарниром и поливают растопленным сливочным маслом или маргарином.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

  Приготовление на пару максимально сохраняет подлинный аромат овощей . Такие овощи лучше сохраняют форму и будут более твердыми , чем сваренные в воде , главным образом потому , что у овощей не было контакта с жидкостью , только с паром . Овощи , которые можно варить , можно также готовить на пару . Крупные корнеплоды лучше нарезать на более маленькие кусочки . Мелкие овощи можно оставить целиком . Обычно количество жидкости для приготовления на пару должно быть таким же , как и количество овощей . Чтобы придать овощам дополнительный аромат , жидкость для приготовления на пару можно приправить , например , травами или лимонной цедрой . Убедитесь , что для циркуляции пара остается достаточно места .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *