КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ ИЗ ТВОРОГА И РЫБЫ

Ингредиенты для КОТЛЕТ ИЛИ БИТОЧКОВ ИЗ ТВОРОГА И РЫБЫ:

  • 500 г творога,
  • 500 г трески или ледяной рыбы,
  • 100 г пшеничного хлеба,
  • 3/4 стакана молока или воды,
  • 1-2 головки репчатого лука,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ ИЗ ТВОРОГА И РЫБЫ:

Готовят пресный творог ,рыбу разделывают на филе без кожи и костей ,нарезают на куски .Репчатый лук шинкуют и пассеруют на растительном масле .Творог ,куски рыбы ,пассерованный лук пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым хлебом ,солят ,тщательно перемешивают и выбивают котлетную массу .Из творожно-рыбной массы формуют котлеты или биточки ,панируют их в сухарях ,обжаривают с обеих сторон на плите и доводят до готовности в духовке.

Подают котлеты к столу с овощным гарниром и поливают растопленным сливочным маслом или маргарином.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

Тимьян

Во многих горячих блюдах бывает неподражаем! С мясом — чудо , с рыбой — замечательно , да и просто заварить с крепким чаем , как делают в Баку . А всего-то небольшие кустики с мелкими зелено-фиолетовыми цветочками . Я всегда запасаюсь впрок , если удается набрести на него , сушу и храню в герметичном контейнере . И вы сушите — не пожалеете!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...