Ковбойский гамбургер

Ингредиенты для Ковбойского гамбургера:

  • 900 г измельченной говядины,
  • 2 ст .ложки измельченной петрушки,
  • 1,2 стакана измельченного репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • 2 ст .ложки измельченного красного острого перца,
  • 1 ч .ложка сухого эстрагона,
  • 1/4 ч .ложки молотого тмина ,соль.

Для соуса «Ранчо»:

  • 2 ст .ложки растительного масла,
  • 3 крупных измельченных помидора,
  • 1 головка измельченного репчатого лука,
  • 1 ч .ложка сахарного песка,
  • 1 ч .ложка 3%-го уксуса,
  • 1/4 ч .ложки жгучего перца,
  • 1,5 ст .ложки измельченного стручкового зеленого перца,
  • соль,
  • 1 зеленый перец.

Как приготовить Ковбойский гамбургер:

Смешать мясо ,соль ,петрушку ,лук ,яйца ,перец ,эстрагон и тмин .Полученную массу разделить на 6 лепешек ,поджарить на среднем огне .Подавать с соусом «Ранчо».

Для приготовления соуса нагреть масло в кастрюле .Опустить в него измельченные помидоры ,репчатый лук .Тушить 20—25 мин ,пока смесь не загустеет .Затем положить соль ,сахарный песок ,уксус ,тонкие кольца жгучего перца ,стручковый и зеленый перец .Тушить на слабом огне без крышки в течение 10 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  Приправа васаби – это измельченный и высушенный корень одноименного растения , которое растет вдоль берегов рек . Растение васаби относится к семейству Капустных , обладает специфическим резким запахом , культивация растения началась еще в 10 веке . Выращивать «японский хрен» можно на огороде или в холодной воде горных рек .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *