Крабовое мясо с соевым соусом «Осидзуси кани – по-нашему с крабом»

Ингредиенты для Крабового мяса с соевым соусом «Осидзуси кани – по-нашему с крабом»:

  • 500 г крабового мяса (кани)
  • 2 стакана сухого риса
  • рисовый уксус и соевый соус – по вкусу

Как приготовить Крабовое мясо с соевым соусом «Осидзуси кани – по-нашему с крабом»:

Длинную узкую деревянную форму (или пластиковый контейнер) выстелите пищевой пленкой ,размер которой должен вдвое превышать размер формы.

Заполните ее наполовину рисом ,поверх слегка полейте соевым соусом и разложите оставшийся рис .Поверх уложите мясо краба ,утрамбуйте ,накройте пленкой и поставьте под гнет.

Форму поместите на 3 часа в холодильник .Спустя это время извлеките заготовку из формы и разверните пленку .Острым ножом ,смоченным в рисовом уксусе ,нарежьте заготовку на порционные кусочки .Готовые суши уложите на блюдо.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Севиче

Южноамериканская и карибская техника приготовления морепродуктов без жара . Нарезанную на мелкие кусочки сырую рыбу маринуют в соке лайма и затем подают холодной , иногда в сопровождении вареных овощей или салата .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *