Красный соус с вином, чесноком и ветчиной

Ингредиенты для Красного соуса с вином ,чесноком и ветчиной:

  • 600 мл основного красного соуса,
  • 100 г ветчины,
  • 100 мл красного вина,
  • 100 мл винного уксуса,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • зеленый лук ,зелень петрушки и укропа,
  • 2-3 горошины черного перца,
  • соль.

Как приготовить Красный соус с вином ,чесноком и ветчиной:

Зеленый лук ,зелень укропа и петрушки вымыть ,мелко нарезать .Чеснок очистить ,вымыть ,нарубить .Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Ветчину ,чеснок ,лук и зелень положить в сотейник ,добавить перец ,залить уксусом и довести до кипения .Варить на слабом огне 12- 15 минут.

Затем добавить в сотейник основной красный соус ,перемешать и варить на слабом огне еще 7-10 минут .Процедить ,добавить красное вино и соль ,довести до кипения и снять с огня.

Этот соус рекомендуется подавать к жареной курице ,утке ,а также блюдам из дичи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Мука кукурузная

Грубая или мелкая мука из сушеных зерен кукурузы . В Северной Америке из нее пекут кукурузный и другие виды хлеба (в смеси с другой мукой); на севере Италии она известна как полента , из нее делают одноименное блюдо .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...