Красный соус

Ингредиенты для Красного соуса:

  • 100 г моркови,
  • 20 г корня петрушки,
  • 1 луковица,
  • 2 ст .ложки пшеничной муки,
  • 1 ст .ложка сахарного песка,
  • 100 г томатной пасты,
  • 100 г красного столового вина,
  • 1 ст .ложка сливочного масла,
  • 2 стакана мясного бульона,
  • 1/2 ч .ложки соли.

Как приготовить Красный соус:

Нашинковать морковь и корень петрушки ,лук мелко нарезать .Добавить в овощи муку ,сахар ,томатную пасту ,соль .Перемешать и прогреть со сливочным маслом 2 мин .Залить мясным бульоном ,довести до кипения .Остудить ,добавить вино и перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ШОКОЛАД

  Использование шоколада в сладких блюдах хорошо известно , но его также можно добавлять в соленые блюда . Одним из примеров является мексиканский соус моле , знаменитый своими комплексными ароматами ,  хороший моле сгущают хлебом и орехами , ароматизируют потрясающим набором пряностей и отделывают богатством шоколада и ароматом апельсина . На ниже приведенный рецепт меня вдохновил соус моле , но шоколад я использую совершенно иначе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...