Ингредиенты для Крахмального пудинга с виноградным соком:
- 2 стакана сахарного песка,
- 2 кофейные ложечки соли,
- 2 стакана пшеничного крахмала,
- 1/2 стакана розовой воды,
- сахарная пудра (по вкусу),
- бекмес (вываренный до густоты меда виноградный сок).
Как приготовить Крахмальный пудинг с виноградным соком:
В кастрюлю вместе с молоком положить сахарный песок и соль ,поставить на огонь .Как только вскипит ,взбить венчиком крахмал и ввести его в смесь .Варить20 мин на среднем огне ,постоянно помешивая деревянной ложкой .Когда кисель загустеет ,переложить его в специальную емкость ,которую заранее необходимо ополоснуть и не высушивать .Высота смеси недолжна превышать 4 см .Охладить .По желанию можно посыпать сахарной пудрой и подать ,полив розовой водой и бекмесом.