Крестьянская пицца

Ингредиенты для Крестьянской пиццы:

  • Для теста:
  • 250 г муки,
  • 25 г дрожжей,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст .ложка сахара,
  • 0,5 ч .ложки соли,
  • 3 ст .ложки растительного масла.

Для начинки:

  • 80 г сала,
  • 2 луковицы,
  • томатное пюре,
  • 120 г швейцарского сыра,
  • 12 маслин,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 1 стакан воды,
  • 2 ст .ложки оливкового масла,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Крестьянскую пиццу:

Приготовить дрожжевое тесто ,дать подойти ,еще раз тщательно вымесить и выложить на противень .Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала .Влить стакан воды и потушить 10 мин .Добавить томатное пюре ,посолить ,поперчить и все вместе потушить еще 20 мин на слабом огне .Когда масса загустеет ,намазать ее на тесто .Половину сыра нарезать полосками ,другую половину натереть на терке .На слой массы положить полоски сыра ,между ними расположить маслины .Приготовить подливку из взбитых яиц и молока ,посолить и покрыть ею верх пиццы ,потом посыпать натертым сыром .Запекать в сильно разогретой духовке.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

РАЗДЕЛКА МОРСКИХ ЕЖЕЙ

  Икра морского ежа (яп . «уни»)  удивительно сочный и вкусный продукт . Ее едят сырой (обычно в ресторанах , где подают суси) , а также слегка разминают для соусов либо готовят вкуснейшее подобие яиц пашот . Икра морского ежа доступна круглый год , но вкуснее всего она в холодные месяцы . Морских ежей всегда можно приобрести у хороших торговцев рыбой . Переверните морского ежа «вверх дном» и с помощью толстой салфетки возьмите его в руку . В центре вы увидите небольшое отверстие . Вставьте в него концы кухонных ножниц и вырежьте «крышку»

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *