Кролик в оливковом масле

Ингредиенты для Кролика в оливковом масле:

  • 4,5–5 кг кролика,
  • 150 г моркови,
  • 120 г лука,
  • 70 г стебля сельдерея,
  • 1–2 бутона гвоздики,
  • 5–7 свежих листьев шалфея,
  • 6–8 зубчиков чеснока,
  • щепотка тимьяна,
  • лавровый лист,
  • оливковое масло,
  • соль

Как приготовить Кролика в оливковом масле:

Нарезанное кусками мясо кролика вымочить в холодной воде в течение 1–2 ч .Лук ,очищенную морковь ,сельдерей ,гвоздику и другие специи залить водой ,довести до кипения .Выложить в бульон мясо и варить до готовности .Мясо вынуть ,отделить от костей ,остудить.

В стерильные банки налить оливковое масло и выложить мясо кролика ,перекладывая нарезанным шалфеем и чесноком .Сверху залить маслом ,чтобы не было пустот .Закрыть банки плотными крышками .Хранить в холодильнике не более 10 дней.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА МОРСКИХ ЕЖЕЙ

  Икра морского ежа (яп . «уни»)  удивительно сочный и вкусный продукт . Ее едят сырой (обычно в ресторанах , где подают суси) , а также слегка разминают для соусов либо готовят вкуснейшее подобие яиц пашот . Икра морского ежа доступна круглый год , но вкуснее всего она в холодные месяцы . Морских ежей всегда можно приобрести у хороших торговцев рыбой . Переверните морского ежа «вверх дном» и с помощью толстой салфетки возьмите его в руку . В центре вы увидите небольшое отверстие . Вставьте в него концы кухонных ножниц и вырежьте «крышку»

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...