Крюшон клубничный

Ингредиенты для Крюшона клубничного:

  • 600-700 г клубники
  • 200 г сахара
  • 700 мл белого сухого вина
  • 600 мл красного сухого вина
  • 800 мл шампанского
  • лед

Как приготовить клубничный:

Клубнику вымыть ,крупные ягоды нарезать пополам или на четвертинки .Ягоды сложить в большой кувшин и засыпать сахаром ,дать постоять полчаса.

Добавить вино и дать настояться 1 час.

Бокал наполнить льдом на 1/2 .Влить крюшон ,добавить шампанское и подавать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ОЧИСТКА И НАРЕЗКА ОСЬМИНОГА

  Осьминоги , как правило , продаются уже и очищенными и нарезанными . Если осьминог небольшой , то все , что вам нужно сделать перед его приготовлением ,  это отрезать и выбросить голову и подготовить тушку осьминога к тепловой обработке . Большого осьминога (больше 4 ,5 кг) перед приготовлением нужно размягчить , для чего достаточно постучать по нему кухонным молотком примерно 5 мин . Острым поварским ножом отрежьте у осьминога голову и выбросьте ее . Переверните осьминога , маленьким ножом вырежьте с противоположной стороны клюв (рот) и выбросьте его . Отрежьте щупальца , а затем нарежьте их на куски нужного размера .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...