Кукурузная каша и сыр

Ингредиенты для Кукурузной каши и сыра:

  • 2 стакана кукурузной крупы мелкого помола
  • 500 г имеретинского сыра или сулугуни
  • 200 г самой жирной сметаны
  • красная абхазская аджика

Как приготовить Кукурузную кашу и сыр:

Вскипятите в широкой кастрюле 4 стакана питьевой воды .Тонкой струйкой всыпьте кукурузную крупу и варите ,часто помешивая ,до загустения и полного разваривания крупы ,примерно 15 мин.

Смешайте 1 ч .л .аджики со сметаной ,добавьте в кукурузную кашу ,тщательно перемешайте и по тарелкам.

Тонко нарежьте сыр ,наполовину погрузите в кашу .Зелень и аджику подайте отдельно.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Кнели

Небольшие круглые или яйцевидные шарики из рыбного фарша (или из моллюсков) , которые подают в бульоне , в котором они варились , или просто в соусе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...