Кулебяка из слоеного теста

Ингредиенты для Кулебяки из слоеного теста:

  • Тесто слоеное 1кг
  • Яйцо 1шт.

Для начинки:

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Маргарин 3-4 ст .ложки

Как приготовить Кулебяку из слоеного теста:

Для начинки капусту нашинкуйте и бланшируйте 5-7 минут ,затем откиньте на дуршлаг ,охладите .Добавьте рубленые яйца ,маргарин ,посолите и перемешайте.

Тесто раскатайте в пласт подлине противня ,толщиной 5 мм .На середину горкой уложите начинку ,края пласта соедините и защипните Кулебяку уложите швом вниз на противень ,смоченный холодной водой.

Оформите кулебяку фигурками из теста ,смажьте взбитым яйцом ,наколите вилкой и выпекайте при 250 °С до готовности

Время приготовления 50 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

ЯКИТОРИ

Шашлык из курицы , приготовленный на небольших шампурах  (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *