Кулебяка с кашей и печенью

Ингредиенты для Кулебяки с кашей и печенью:

  • Тесто дрожжевое 1кг

Для начинки:

  • Печень говяжья 300 г
  • Крупа гречневая 1 стакан
  • Масло сливочное 2-3 ст .ложки
  • Лук репчатый 1-2 головки
  • Яйца вареные 3 шт
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Кулебяку с кашей и печенью:

Для начинки печень очистите от пленок и протоков ,промойте ,нарежьте кусочками и обжарьте на масле вместе с рубленым луком .Посолите ,поперчите ,смешайте с рассыпчатой кашей ,сваренной из гречневой крупы с добавлением соли ,и рублеными яйцами.

Тесто раскатайте в овальную лепешку ,уложите на нее фарш и фигурно защипните края .Дайте кулебяке расстояться 15-20 минут.

Выпекайте кулебяку в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

Если сушеные грибы сначала разморозить, нарезать и поджарить на подсолнечном масле и только после этого опустить в кастрюлю, суп с грибами будет вкуснее и ароматнее.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *