Курица или цыпленок в собственном соку

Ингредиенты для Курицы или цыпленка в собственном соку:

  • 2 кг курицы или цыпленка,
  • 2 ч .л .соли

Как приготовить Курицу или цыпленка в собственном соку:

Ощипанную и подготовленную птицу тщательно вымыть и обсушить полотенцем .Разрезать тушку на куски ,посолить ,перемешать и дать постоять около 1 ч .Мясо должно пустить сок .В кастрюлю выложить куски птицы ,залить выделившимся соком ,накрыть крышкой и тушить почти до полной готовности мяса .Если жидкости будет мало ,можно долить немного кипяченой воды.

В подготовленные стерильные банки уложить мясо ,залить образовавшимся соком ,накрыть стерильными крышками .Стерилизовать в кипящей воде 1 ч 30 мин .Банки закатать ,выдержать при комнатной температуре сутки и повторно стерилизовать в течение 45–50 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Льезон

Смесь для сгущения соусов и супов , состоящая , как правило , из яиц и сливок

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...