Курица с рисом

Ингредиенты для Курицы с рисом:

  • 1,3 кг куриного мяса без костей,
  • 120 г смальца,
  • 200 г риса,
  • 150 г моркови,
  • 80 г лука,
  • черный перец горошком,
  • соль

Как приготовить Курицу с рисом:

Мясо нарезать кусками по 30–50 г ,обжарить в половине смальца вместе с нарезанным кубиками луком .Рис промыть 3 раза ,залить водой и варить 8–10 мин .Воду слить ,рис смешать с оставшимся смальцем .Соединить мясо ,мелко нарезанную морковь ,лук и рис ,посолить.

В стерильные банки положить по несколько горошин перца ,сверху – рис с мясом .До края следует оставить 2–3 см .Банки герметично закупорить и стерилизовать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Лук шалот банановый (тж . французский лук шалот)

Близкий «родственник» репчатого лука , который имеет более вытянутую форму и золотистую шелуху .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...