Курица с салатом и апельсиновой заправкой

На порцию (298 г):

197 килокалорий; белки — 25 г; углеводы — 13 г; жиры — 9 г; насыщенные жиры — 3 г

Ингредиенты для Курицы с салатом и апельсиновой заправкой:

  • 1 крупный плод авокадо;
  • 100 г кресс-салата;
  • 1 стебель фенхеля ,мелко порубить;
  • 2 апельсина;
  • 1 ст .ложка оливкового масла;
  • 2 куриные грудки ,без костей ,без кожицы ,со срезанным жиром;
  • соль ,перец.

Как приготовить Курицу с салатом и апельсиновой заправкой:

Отварите куриные грудки в чуть подсоленной воде .Нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.

Очистите авокадо от кожицы и косточки и нарежьте ломтиками .Выложите его в миску вместе с порубленными стеблями фенхеля ,кресс-салатом и ломтиками отварной курицы .Почистите апельсины ,нарежьте дольками и положите в миску

Для заправки салата смешайте сок апельсина и масло ,добавьте соль и перец .Полейте салат заправкой ,перемешайте и подавайте к столу

Утонченный салат ,который легко приготовить .Салат прекрасно подойдет для летних солнечных деньков: он богат витамином С ,фолиевой кислотой ,клетчаткой и содержит практически все полезные вещества ,которые ежедневно требуются организму.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Миндаль-лепестки

Вид нарезки ядрышек миндального ореха в виде лепестков , обычно для украшения блюд .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...