Ингредиенты для КУРИЦЫ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ:
- 300 г куриного филе,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 ч .л .растительного масла,
- по 1/2 ст .л .молотого перца ,паприки и соли,
- 1 стакан апельсинового сока,
- 50 г творожного сыра жирностью не более 13%.
Время приготовления 30 мин.
В каждой порции 210 ккал и 6 г жира
Как приготовить КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ:
Масло разогреть на сковороде ,обжарить в нём куриное филе.
Добавить нарезанный кольцами лук и специи ,после чего тушить мясо ещё несколько минут.
Затем залить курицу апельсиновым соком.
Уменьшить огонь ,накрыть сковороду крышкой и тушить массу ещё 10 минут.
В конце добавить творожный сыр.
P .S .КАЛОРИЙНОСТЬ И ЖИРНОСТЬ ГОТОВОЙ КУРИЦЫ (на 100 г)
С кожей \ 260 ккал \ 14,9 г жира
Белое мясо без кожи (грудка) \ 113 ккал \ 1,9 г жира
Тёмное мясо без кожи (бедро) \ 186 ккал \ 6,4 г жира