КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

Ингредиенты для КУРИЦЫ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ:

  • 300 г куриного филе,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 1 ч .л .растительного масла,
  • по 1/2 ст .л .молотого перца ,паприки и соли,
  • 1 стакан апельсинового сока,
  • 50 г творожного сыра жирностью не более 13%.

Время приготовления 30 мин.

В каждой порции 210 ккал и 6 г жира

Как приготовить КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ:

Масло разогреть на сковороде ,обжарить в нём куриное филе.

Добавить нарезанный кольцами лук и специи ,после чего тушить мясо ещё несколько минут.

Затем залить курицу апельсиновым соком.

Уменьшить огонь ,накрыть сковороду крышкой и тушить массу ещё 10 минут.

В конце добавить творожный сыр.

P .S .КАЛОРИЙНОСТЬ И ЖИРНОСТЬ ГОТОВОЙ КУРИЦЫ (на 100 г)

С кожей \ 260 ккал \ 14,9 г жира

Белое мясо без кожи (грудка) \ 113 ккал \ 1,9 г жира

Тёмное мясо без кожи (бедро) \ 186 ккал \ 6,4 г жира

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Готовя овощное рагу, не забывайте: овощи имеют разную степень готовности поэтому тушить их следует по отдельности. Но если рецепт предполагает быстрое приготовление, то овощи готовятся вместе, но со строгой последовательностью закладки продуктов. Тогда будет чувствоваться вкус каждого компонента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *