Курица в бульоне (Рецепт № 3)

Ингредиенты для Курицы в бульоне:

  • 2,5–3 кг курицы,
  • 5 горошин черного перца,
  • 2 веточки розмарина,
  • 1–2 лавровых листа,
  • 1/2 ч .л .тертого имбиря,
  • 3 ч .л .соли

Как приготовить Курицу в бульоне:

Тушку ощипать ,вымыть ,обсушить ,разрезать на небольшие куски ,удалить крупные кости из ножек ,крыльев и грудины .Уложить мясо в большую емкость ,залить водой ,чтобы она покрывала мясо ,добавить соль ,специи и варить почти до готовности.

Мясо разложить в стерильные банки ,залить кипящим бульоном ,накрыть крышками .Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин ,жестяные – 1 ч 45 мин .Закатать ,выдержать 1–2 дня при комнатной температуре ,потом провести две повторные стерилизации с интервалом в сутки: вторая стерилизация – 1 ч ,третья – 45 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

САСИМИ (САШИМИ)

Тонко нарезанное филе рыбы , обычно подается с соевым соусом и васаби . Существуют различные способы разделки рыбы , это своего рода ритуал , различная рыба режется и разделывается по-разному . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...