Курица, запеченная с розмарином

Ингредиенты для Курицы ,запеченная с розмарином:

· одна потрошеная курица

Для маринада:

  • растительное масло 100 мл
  • розмарин 1 ст .л.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль по вкусу
  • куркума или паприка на выбор

Для гарнира:

  • картофель 10 шт.
  • укроп пучок
  • соль

Как приготовить Курицу ,запеченная с розмарином:

Приготовить маринад .Смешать растительное масло с розмарином ,чесноком ,солью и куркумой или паприкой ,измельчить блендером до однородной массы .Курицу покрыть слоем маринада ,переложить на противень .Молодой картофель нарезать крест-накрест ,посолить ,положить на противень к курице .Запекать в духовке 30–40 минут при 170 °С .Готовую курицу выложить на тарелку ,гарнировать картошкой ,посыпать рубленым укропом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сахар пальмовый сахар

Который получают из сока , вытекающего из початое различных видов пальм . Очень часто используется в кулинарии ЮгоВосточной Азии . Обычно продается в виде «кирпичика» , им подслащивают сладости и десерты , Различают светлый и темный пальмовый сахар .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...