Куриная грудка с сыром

Ингредиенты для Куриной грудки с сыром:

  • Сыр — 120 Грамм
  • Куриная грудка — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Соль ,перец — По вкусу

Как приготовить Куриную грудку с сыром:

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки ,в которые вложите равные части сыра .Сколите края мяса с помощью зубочисток ,чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении .Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем ,взбитое с черным перцем яйцо ,панировочные сухари .Окуните грудки в муку ,затем в яйцо .И обваляйте в сухарях .Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут) .Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах .На стол можно подать с рисом ,овощами и свежей зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПОШИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ

  Поширование (медленное приготовление в воде) делает фрукты более спелыми и усиливает аромат , но ухудшает консистенцию . В процессе фрукты можно ароматизировать ванилином (груши) или сладким вином (сливы) . Существуют два основных вида пошированных фруктов . В компотах они сохраняют форму , в то время как в таких блюдах , как летний пудинг и «Красная каша» , любая потеря консистенции с лихвой компенсируется соком и ароматизаторами . Для поширования хороши крупные фрукты: яблоки , груши и айва осенью; абрикосы , персики и сливы летом . Чем слаще сироп для поширования , тем лучше фрукты сохраняют свою форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *