Куриные крылышки с соусом

Ингредиенты для Куриных крылышек с соусом:

  • куриные крылья — 8 шт.
  • соевый соус — 80 мл
  • вода — 50 мл
  • специи — 2 ч .л.
  • мед — 1 ч .л.
  • сок лимона — 1 ст .л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло
  • растительное — 2 ст .л.
  • гранатовый соус — 2 ст .л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Время приготовления 45 мин.

Как приготовить Куриные крылышки с соусом:

Подготовить крылышки ,включить духовку ,пусть прогреется ,установить температуру 180 °С.

В миску влить воду и соевый соус ,добавить сразу мед.

Ввести в соус самые любимые специи ,которые вы используете для приготовления курицы .Соль и перец добавить на свой вкус .Выдавить сок лимона.

Влить гранатовый соус ,его кисло-сладкий вкус просто идеально сюда вписывается.

Измельчить чеснок и добавить в соус .Все хорошо перемешать.

Выложить крылья в форму и залить соусом .Запекать 25-30 минут .Спустя время крылья подавать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА МОРСКОГО УШКА И ТРУБАЧА

  С другой стороны , можно нарезать его тонкими ломтиками и быстро обжарить  подобно кальмарам и осьминогам , морское ушко нужно готовить быстро или подвергать долгому и медленному тушению , иначе оно будет жестким . Морское ушко , также называемый абалон или талиотис , представляет собой большого моллюска , состоящего из «ноги» , покрытой одной раковиной . «Нога» на самом деле мышца , которой моллюск плотно крепится к камню ,  и является съедобной частью морского ушка . Собирать этих моллюсков сложно , поэтому вы редко найдете их в продаже живыми и в раковинах . Для того чтобы разделать морское ушко , вам нужно отрезать мякоть от внутренней поверхности раковины , освободить «ногу» , а затем отрезать от нее все участки темной кожи , бахрому и внутренности . У некоторых морских ушек мякоть является очень жесткой , поэтому их нужно размягчить молоточком для отбивания мяса . Морское ушко чаще всего едят сырым . Трубачи  это морские улитки . После очистки и освобождения от песка (с . 167) их , как правило , варят прямо в раковинах , в кипящей подсоленной воде либо в мясном или рыбном бульоне (с . 190) , а подают к столу вместе с небольшими вилочками (похожим образом готовят и подают и маленьких улиток) . Другой способ состоит в том , чтобы достаточно долго потушить моллюсков , чтобы можно было удалить их из раковин , а затем использовать в супах или рагу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...