Куриные ножки в лаваше

Ингредиенты для Куриных ножек в лаваше:

  • куриная голень — 5-6 шт.
  • кефир — 200 мл
  • лаваш —1-2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • горчица — 1 ч .л.
  • орех мускатный — 1/4 ч.
  • перец черный молотый — 1/4 ч.
  • перец красный молотый — 1/4 ч.
  • соль
  • по вкусу

Время приготовления 1 ч.

Как приготовить Куриные ножки в лаваше:

У перца удалить семенную коробку и нарезать его на части .Добавить к перцу очищенные зубчики чеснока

Измельчить перец и чеснок в блендере .Добавить перец ,соль по вкусу ,горчицу ,кефир и все хорошо перемешать.

В форму выложить лаваш в два слоя ,чтобы получились бортики.

На лаваш выложить куриные голени .Голень предварительно вымыть и обсушить.

Полить голени равномерно подготовленным соусом и запечь в духовке при температуре 200 °С в течение 1 часа.

Куриные ножки в лаваше готовы .Подавать блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: специи можно добавлять любые ,по вкусу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  Соусы для пасты могут сделать блюдо необычайно нежным , пикантным , острым , придать самые разнообразные оттенки вкуса и аромата и просто до неузнаваемости изменить вкус пасты . Считается , что прародителем всех соусов для пасты была заправка , приготовленная из свежих томатов с оливковым маслом и базиликом , немного позже в нее стали добавлять сыр , и получился один из самых популярных соусов в мире . Вслед за томатным , стали появляться белые , мясные , сырные , грибные и другие виды соусов . Какой бы соус для пасты вы ни выбрали , в составе практически любого из них будет оливковое масло , тертый пармезан , мелко нарезанный чеснок , базилик , орегано , мускатный орех , черный и чили перец .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...