Куриные отбивные в кляре с сыром

Ингредиенты для Куриных отбивных в кляре с сыром:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст .л .майонеза
  • 2 ст .л .муки
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Перец
  • Укроп

Как приготовить Куриные отбивные в кляре с сыром:

Вечный вопрос как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных .Филе порезать на порции и отбить .Посолить и приправить .Приготовить кляр в яйца добавить майонез ,соль ,специи ,укроп хорошо размешать и добавлять муку ,пока тесто не станет по консистенции ,как на оладьи .Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз .Сверху ,на отбивную ,выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так ,чтобы сыр оказался внутри под кляром .Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ГРИБЫ

  Грибы , как выращенные , так и лесные , а также трюфели в последнее время  кулинарии все чаще относят к овощам . Перед приготовлением большинство свежих грибов нужно только отчистить от земли и песка . Только у нескольких видов лесных грибов нужно снять кожицу . У жестких ножек обрежьте низ или отрежьте их совсем . Во время пассерования или тушения  самых распространенных методов приготовления  грибы выделяют много жидкости , ее нужно либо слить , либо выпарить . Высушивание только усиливает вкус грибов . Сушеные грибы перед использованием необходимо замачивать и после готовить как свежие .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *