Кускус с рыбой и айвой

кускус с рыбой и айвой

Ингредиенты для Кускуса с рыбой и айвой:

  • 750 г мелкой рыбы,
  • 1/2 ч. л.перца,
  • 150 г оливкового масла,
  • 1 ст. л.томата,
  • 1/2 ст. л.красного перца,
  • 100 г предварительно замоченного нута,
  • 750 г кускуса,
  • 1 горсть изюма,
  • 300 г айвы,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 щепотка корицы,
  • 1 щепотка лепестков розы,
  • Соль.

Как приготовить Кускус с рыбой и айвой:

Рыбу посолить и поперчить. В кастрюле нагреть масло, добавить томат, красный перец, горох, 1,5 л воды и довести до кипения. Кускус смочить водой, положить в дуршлаг, закрепить над кастрюлей и варить на пару 30-40 мин. Снять дуршлаг, в кастрюлю положить рыбу, изюм, разрезанную на 4 части айву. Крупу сбрызнуть водой, размять, снова положить в дуршлаг и варить до готовности.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Корнишон

Маленький огурчик для консервирования .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *