Квашеная капуста с грибами

Ингредиенты для Квашеной капусты с грибами:

  • квашеная капуста – 300 г;
  • маринованные – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зеленый салат – 1 пучок;
  • зелень укропа – 1 пучок;
  • растительное масло – 5 ст .л.;
  • сахар – 1/4 ч .л.

Как приготовить Квашеную капусту с грибами:

Лук очистить ,вымыть и нарубить .Грибы нарезать ломтиками .Зелень укропа вымыть и мелко нарезать .Листья салата вымыть ,просушить и выстелить ими дно сервировочного блюда.

Капусту мелко нарезать ,смешать с луком ,сахаром ,грибами ,заправить растительным маслом ,выложить горкой на блюдо на листья зеленого салата ,посыпать укропом и подать к столу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Кориандр

Кориандр — вероятно , древнейшая из известных в истории человечества пряностей , о нем упоминается даже в Ветхом Завете . В качестве добавки к пище используются высушенные спелые семена , которые обладают приятным пряным запахом и хорошо сочетаются со многими продуктами . Зеленые листья кориандра употребляются в свежем виде под названием кинза . Используя кинзу , не бойтесь переборщить — ее можно добавлять в горячие блюда в довольно больших количествах , как укроп . Высушенная кинза практически теряет свой аромат , поэтому сушить ее не стоит .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...