Квашеный перец

Ингредиенты для Квашеного перца:

  • 2 кг болгарского перца
  • 2 ст .л .соли
  • 2 литра воды
  • 1 головка чеснока
  • 2 ч .л .тмина
  • пучок укропа
  • 3 лавровых листа

Как приготовить Квашеный перец:

Воду с лавровым листом прокипятить ,смешать с солью .Остудить до комнатной температуры.

Перец и укроп помыть .Перец помыть ,наколоть в нескольких местах вилкой .Уложить в кастрюлю.

Чеснок очистить ,измельчить .Добавить к перцу ,укроп выложить в кастрюлю целиком вместе с ветками ,насыпать тмин.

Залить рассолом .Перец должен быть полностью прикрыт .Накрыть тарелкой .Сверху поставить гнет .Оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 дня.

Перец разложить по банкам .Рассол слить ,прокипятить .Залить перец ,укупорить .Хранить в прохладном месте

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  Соусы для пасты могут сделать блюдо необычайно нежным , пикантным , острым , придать самые разнообразные оттенки вкуса и аромата и просто до неузнаваемости изменить вкус пасты . Считается , что прародителем всех соусов для пасты была заправка , приготовленная из свежих томатов с оливковым маслом и базиликом , немного позже в нее стали добавлять сыр , и получился один из самых популярных соусов в мире . Вслед за томатным , стали появляться белые , мясные , сырные , грибные и другие виды соусов . Какой бы соус для пасты вы ни выбрали , в составе практически любого из них будет оливковое масло , тертый пармезан , мелко нарезанный чеснок , базилик , орегано , мускатный орех , черный и чили перец .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *