Ингредиенты для Лапши с овощным соусом:
- 500 г лапши,
- 2 стручка сладкого красного и зеленого перца,
- 2–3 стебля лука порея,
- 2 помидора,
- 1 маленькая головка репчатого лука,
- 1 небольшая морковка,
- молотый красный острый перец и молотый черный перец по вкусу,
- 2–3 ст .л .соевого соуса ,щепотка соли,
- 2–3 ст .л .муки,
- 2 ст .л .растительного масла,
- 2 стакана бульона.
Как приготовить Лапшу с овощным соусом:
Мелко порезать перец ,лук ,помидоры ,морковь натереть на крупной терке или очень мелко нарезать .Положить овощи в сковороду ,немного посолить ,потушить до полуготовности .Постепенно всыпать муку ,жарить 2–3 мин ,влить бульон ,добавить соевый соус и специи .Все вместе тушить 5–7 мин.
Красиво уложите лапшу на тарелке ,сверху положите овощи.