Лапша с овощным соусом

Ингредиенты для Лапши с овощным соусом:

  • 500 г лапши,
  • 2 стручка сладкого красного и зеленого перца,
  • 2–3 стебля лука порея,
  • 2 помидора,
  • 1 маленькая головка репчатого лука,
  • 1 небольшая морковка,
  • молотый красный острый перец и молотый черный перец по вкусу,
  • 2–3 ст .л .соевого соуса ,щепотка соли,
  • 2–3 ст .л .муки,
  • 2 ст .л .растительного масла,
  • 2 стакана бульона.

Как приготовить Лапшу с овощным соусом:

Мелко порезать перец ,лук ,помидоры ,морковь натереть на крупной терке или очень мелко нарезать .Положить овощи в сковороду ,немного посолить ,потушить до полуготовности .Постепенно всыпать муку ,жарить 2–3 мин ,влить бульон ,добавить соевый соус и специи .Все вместе тушить 5–7 мин.

Красиво уложите лапшу на тарелке ,сверху положите овощи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ГРИЛЬ И БАРБЕКЮ

  Жарение на гриле и в барбекю  простые и здоровые способы приготовления овощей . Почти все овощи можно готовить таким образом , хотя плотные и крахмалистые , такие как морковь , фенхель , картофель и свекла , сперва должны быть обварены кипятком , чтобы они хорошо прожарились и при этом не обгорели снаружи . Вы можете предварительно замариновать овощи . Маринад придаст дополнительный вкус , и им можно будет полить овощи во время жарения для большей сочности и румяной корочки . Чтобы сделать «решетки» на овощах , переверните кусочки на 90° , как только появятся первые полоски от гриля . Когда на одной стороне «решетки» будут готовы , переверните кусочки и повторите .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...