Латышский суп из хлеба с фруктами

латышский суп из хлеба с фруктами

Ингредиенты для Латышского супа из хлеба с фруктами:

  • Яблоки 8 штук
  • Сухари 6 банок
  • Сливки 3/4 стакана
  • Цедра лимона по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Корица по вкусу

Как приготовить Латышский суп из хлеба с фруктами:

Яблоки промыть, очистить, порезать ломтиками, отварить, вынуть из отвара, отвар охладить.

Сухари опустить в кипящую воду, оставить на 15 минут, затем протереть через дуршлаг. Смешать с отваром, добавить оставшиеся ингредиенты и яблоки, оставить смесь на 20 минут. Затем холодный суп можно подавать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сасими

Деликатес , который делают из сырой рыбы , и эта рыба должна быть высочайшего качества . Популярны сасими из лакедры желтохвостой хамати , жирной мякоти с брюшка тунца (яп . торо) и луциана . Рыбу можно нарезать ломтиками любой формы . В данном случае филе тунца было отрезано «кирпичиком» , так что сасими получились в виде тонких квадратных кусочков . Пуристы от сасими просто разрезают рыбу вдоль туловища . Ножом с длинным лезвием разрежьте рыбу на очень тонкие (3 мм) ломтики .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *