Ленивые хачапури

Ингредиенты для Ленивых хачапури:

  • лаваш
  • сыр
  • 2 яйца
  • кефир

Как приготовить Ленивые хачапури:

Берем армянский лаваш (который самый тонкий), половину одного блина кладем на смазанную маслом сковородку. Трем сыр, наверное, можно и творог. Разбалтываем пару яиц с кефиром.

Оставшиеся лавашные блины рвем на кусочки, обмакиваем в яично-кефирную смесь, и в слегка скомканном виде раскладываем на первый блин, пересыпая время от времени сыром. Когда закончится лаваш и сыр, поднимаем края первого блина и закрываем все, что осталось внутри.

Заливаем оставшейся яично-кефирной смесью, можно еще маленькие кусочки сливочного масла сверху разложить. Запекаем в духовке.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , , ,

Сасими

Деликатес , который делают из сырой рыбы , и эта рыба должна быть высочайшего качества . Популярны сасими из лакедры желтохвостой хамати , жирной мякоти с брюшка тунца (яп . торо) и луциана . Рыбу можно нарезать ломтиками любой формы . В данном случае филе тунца было отрезано «кирпичиком» , так что сасими получились в виде тонких квадратных кусочков . Пуристы от сасими просто разрезают рыбу вдоль туловища . Ножом с длинным лезвием разрежьте рыбу на очень тонкие (3 мм) ломтики .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *