ЛЕПЕШКА ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ

Ингредиенты для ЛЕПЕШЕК ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ:

  • 500 г творога,
  • 3/4 стакана рисовой крупы,
  • 1,5 стакана ореховых ядер,
  • 5 ст .ложек молотых пшеничных сухарей,
  • 2/3 стакана сливок,
  • пол-лимона,
  • 3 яйца,
  • 2/3 стакана томатного соуса,
  • красный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Как приготовить ЛЕПЕШКА ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ:

Рис отваривают ,смешивают с творогом ,измельченными ядрами орехов ,молотыми сухарями и сливками .Из лимона выжимают сок ,добавляют в творожную массу вместе с яйцами ,солью ,красным молотым перцем ,перемешивают .Полученную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду ,выравнивают в виде лепешки и выпекают в духовке .Отдельно к ней подают томатный соус.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Бамия —  (тж . окра)

Рифленые стручки , которые едят сырыми или измельчают в ароматный порошок приправу . Добавляется в супы и соусы для придания дополнительной густоты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...