Летний суп

Ингредиенты для Летнего супа:

  • 1 огурец средней величины,
  • 2 ст .л .свежего зеленого горошка,
  • 4 стакана прозрачного крепкого говяжьего бульона,
  • немного соли,
  • 2 ст .л .соевого соуса,
  • 4 яйца,
  • 2 ч .л .уксуса ,зелень укропа или петрушки.

Как приготовить Летний суп:

поставить на огонь ,дать ему закипеть ,всыпать промытый зеленый горошек и варить 10 мин.

Добавить соевый соус ,соль по вкусу и нарезанный небольшими ломтиками огурец и варить еще 5 мин .Осторожно разбить скорлупу и аккуратно вылить яйца в бульон ,не превратив их в смесь .Варить 1 мин ,чтобы белок свернулся .В каждую тарелку положить по несколько ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка ,добавить яйцо ,зелень .Подавать в горячем виде.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Тофу

Масса из соевых бобов , приготовленная по той же технологии , что и мягкий творожный козий сыр . Легко впитывает вкусы и широко используется в азиатской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...