Лимонная приправа

Ингредиенты для Лимонной приправы:

  • Лимон средней величины – 2 шт.;
  • Кашица корней хрена – 0,5 кг.

Как приготовить Лимонную приправу:

Лимоны режут пополам ,выжимают из них сок вилкой или с помощью соковыжималки ,семена удаляют.

Кашицу из корней хорошо перемешивают с соком ,соль при желании добавляют по вкусу ,но хрен отлично хранится и без нее.

Готовую смесь раскладывают по банкам из-под детского питания.

Банки удобно стерилизовать в микроволновой печи ,их выдерживают от 5 до 10 секунд ,крышки кипятят 2–3 минуты.

Лимонную приправу хранят в прохладном месте .После открывания банки она окисляется в течение недели ,становится безвкусной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА МОРСКИХ ЕЖЕЙ

  Икра морского ежа (яп . «уни»)  удивительно сочный и вкусный продукт . Ее едят сырой (обычно в ресторанах , где подают суси) , а также слегка разминают для соусов либо готовят вкуснейшее подобие яиц пашот . Икра морского ежа доступна круглый год , но вкуснее всего она в холодные месяцы . Морских ежей всегда можно приобрести у хороших торговцев рыбой . Переверните морского ежа «вверх дном» и с помощью толстой салфетки возьмите его в руку . В центре вы увидите небольшое отверстие . Вставьте в него концы кухонных ножниц и вырежьте «крышку»

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *