Лимонная заправка по-средиземноморски

Ингредиенты для Лимонной заправки по-средиземноморски:

  • 130 мл оливкового масла холодного отжима,
  • 100 мл лимонного сока,
  • 2-3 веточки эстрагона,
  • 1 веточка базилика,
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
  • 30 мл бальзамического уксуса,
  • зеленый и черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить Лимонную заправку по-средиземноморски:

Зелень эстрагона и базилика вымыть ,обсушить и мелко нарезать.

Смешать лимонный сок и оливковое масло ,добавить лимонную цедру ,зелень ,специи и соль ,тщательно перемешать.

Заправлять полученной смесью салаты из свежих овощей ,рыбы ,морепродуктов ,макаронных изделий.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Калган — (тж . галангал)

Острый розовый корень , используемый в кухне ЮгоВосточной Азии; обрабатывается , как корень имбиря .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Кора чой (Черный чай)

  1. Я обожаю этот чай. Конечно же он не из дешевых, но он этого стоит. Я уже посоветовала родным и конечно, друзьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...