Лимонный самогон

Ингредиенты для Лимонного самогона:

  • Двойной самогон,
  • 3 небольших лимона,
  • лимонная цедра,
  • 2,5 л воды.

Как приготовить Лимонный самогон:

Настаивать 3 недели двойной самогон на лимонной цедре (брать 5 частей самогона и 1 часть цедры) .Затем разбавить 2,5 частями воды и перегнать .Объем полученного самогона должен быть равен первоначальному объему жидкости .Срезать тонкий верхний слой цедры у лимонов ,положить в бутыль и залить перегнанным самогоном .Настаивать в теплом месте 5— 8 дней ,затем отфильтровать .Можно немного подсластить (200 г сахарного песка на 1 л).

То же самое можно сделать с апельсинами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

НАТТО

Ферментированные соевые бобы , имеющие тягучую , вязкую консистенцию . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *