Лобио по-грузински с яйцом

Ингредиенты для Лобио по-грузински с яйцом:

  • Фасоль стручковая свежая — 225 г, или фасоль стручковая консервированная — 200 г,
  • масло сливочное или топленое — 30 г,
  • яйцо — 2 шт.,
  • лук зеленый — 50 г,
  • или репчатый — 40 г,
  • зелень петрушки,
  • кинза, базилик — 10 г,
  • перец, соль.

Как приготовить Лобио по-грузински с яйцом:

Нарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный лук солят, посыпают перцем и припускают в жире с небольшим количеством бульона; добавляют кинзу, зелень петрушки, базилик и доводят до готовности. Затем заливают взбитыми яйцами и запекают.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СОЕВЫЙ СОУС

Продукт , приготовленный из пшеницы , соевых бобов , воды и морской соли (Японская кухня)

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *