Лососевый кари-кари-но с семгой

Ингредиенты для Лососевого кари-кари-но с семгой:

На 4 порции:

  • 100 г филе семги (с кожей)
  • соль
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка горчицы средней остроты
  • 2 столовые ложки промытой жерухи (водяного кресс-салата)
  • 4 листика салата
  • 2 листа нори
  • 200 г заранее приготовленного риса.

Как приготовить Лососевый кари-кари-но с семгой:

Филе семги промойте под струей холодной воды ,промокните.

Натрите солью покрытую кожей поверхность филе ,разрежьте кусок филе на 4 тонких кусочка таким образом ,чтобы на каждом из них оставался кусочек кожи.

Заранее прогрейте печку-гриль .Уложите кусочки семги на слегка смазанный маслом лист пищевой фольги и жарьте рыбу до хрустящей корочки .Можете поджарить рыбу и на хорошо разогретой тефлоновой сковородке.

С помощью кисточки смажьте куски семги с обеих сторон тонким слоем горчицы.

Листья салата промойте и дайте стечь воде.

Каждый лист нори разрежьте поперек пополам .На каждую половинку положите рис ,кусочек семги ,немного жерухи и листик салата .Сверните листы кулечком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ИМБИРЬ

Растение , корень которого широко используется в японской кухне (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...