Луковая икра по-рязански

Ингредиенты для Луковой икры по-рязански:

  • 400 г репчатого лука,
  • 2 помидора,
  • 4 ст .ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка.

Как приготовить Луковую икру по-рязански:

Репчатый лук очистить ,сполоснуть водой ,мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета .Добавить измельченные помидоры ,соль ,перец ,накрыть крышкой и тушить на легком огне 10 мин .Перед подачей охладить ,украсить зеленью петрушки и кольцами лука.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

БИФУН

Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *