Луковый маринад с зеленью

Ингредиенты для Лукового маринада с зеленью:

  • 600 г лука,
  • 50 г зелени петрушки,
  • 50 г зелени сельдерея,
  • 200 мл красного или белого винного уксуса,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить Луковый маринад с зеленью:

Лук очистить ,вымыть ,крупно нарезать .Зелень петрушки и сельдерея вымыть ,обсушить.

Лук и зелень измельчить в блендере ,добавить уксус ,соль и перец .Полученной смесью залить подготовленное мясо (1 кг) ,оставить в прохладном месте на 5-6 часов для маринования.

Этот маринад рекомендуется использовать для приготовления блюд из баранины.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА МОЛЛЮСКОВ И РАКООБРАЗНЫХ

  К морепродуктам относятся помимо морской рыбы ракообразные и моллюски . Ракообразные  лобстеры , креветки , крабы и т .п .  имеют внешний скелет , сегментированные тела и сочлененные с телом конечности . Большинство моллюсков имеют жесткие раковины , при этом гастроподы (брюхоногие , например морские ушки и другие улитки) имеют раковину с одной створкой , а двустворчатые моллюски (например , гребешки , устрицы , мидии)  с двумя . Моллюски третьего типа , так называемые головоногие (например , осьминоги и кальмары) , не имеют твердых внешних раковин . Как правило , моллюсков варят в жидкости или на пару . Ракообразных также можно приготовить на гриле . Многие моллюски подаются к столу в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *