ЛУКОВЫЙ СУП-КРЕМ С БЕКОНОМ И ПЕТРУШКОЙ

Ингредиенты для ЛУКОВОГО СУП-КРЕМА С БЕКОНОМ И ПЕТРУШКОЙ:

На 4 порции:

  • 3 крупных луковицы ,очищенных и мелко порезанных,
  • 75 г сливочного масла,
  • 130 г порезанной панчетты или бекона,
  • 1 ст .л .муки,
  • 1 бокал (250 мп) белого вина,
  • 510 мл куриного бульона,
  • 280 мл сливок,
  • горсть петрушки,
  • соль и черный молотый перец

Как приготовить ЛУКОВЫЙ СУП-КРЕМ С БЕКОНОМ И ПЕТРУШКОЙ:

Дать порезанному луку потушиться ,не накрывая его крышкой ,в сливочном масле в кастрюле с толстым дном .Это займет 20–25 мин. ,пока лук не станет мягким .Затем добавить бекон и обжаривать еще несколько минут ,на слегка увеличенном огне ,следя ,чтобы лук не стал коричневым .Добавить муку и готовить еще несколько минут ,затем добавить вино и бульон .Довести до кипения.

Убавить огонь и варить на медленном огне 30 мин ,иногда помешивая .Добавить сливки и порезанную петрушку ,оставить на 5 мин ,затем взбить половину супа в блендере ,перелить в кастрюлю с супом ,приправить; если нужно ,и подавать горячим.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Самогон

Традиционный крепкий алкогольный напиток , широко известный в России еще с XIV века . По популярности он может сравниться с такими напитками , как бренди , ром , кальвадос и тому подобные . Как правило , их , как и самогон , изготавливают из наиболее доступного местного растительного сырья . Так , бренди и чачу делают из винограда , ром — из сахарного тростника , кальвадос — из яблочного сока , тутовку — из ягод шелковицы , пейсаховку — из изюма , ракию — из винограда , абрикосов , персиков или яблок , сливовицу — из слив , араку — из молочных продуктов , араки — из фиников , пульке — из сока плодов кактуса . Однако благодаря оригинальности и разнообразию рецептов вкусовые качества русского самогона выгодно отличают его от зарубежных аналогов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *