Мацнабрдош

Ингредиенты для Мацнабрдоша:

  • 1 л мацуна,
  • 400 г свежих огурцов,
  • 400 г зелени петрушки,
  • кинзы ,укропа и зеленого лука,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Мацнабрдош:

Мацун развести холодной кипяченной водой в соотношении 1:1 .Свежие огурцы (лучше взять мелкие) ,петрушку ,кинзу ,укроп ,зеленый лук промыть и мелко нарезать .Подготовленную зелень положить в посуду с разведенным мацуном ,добавить по вкусу соль и перемешать.

Примечание: на стол такой суп подается в холодном виде .В тарелки можно положить небольшие кусочки пищевого льда.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Пики — мягкие

Метод взбивания яичных белков , при котором образуются небольшие мягкие пики . Также существуют «твердые пики»  тот же метод но пики при этом получаются высокие и довольно упругие , то есть не опадают сразу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...