Макароны с грибами (Постный стол)

Ингредиенты для Макарон с грибами:

  • Макаронные изделия 300 г
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Семена тмина 1 ст .ложка
  • Огурец 1 шт.
  • Лук зеленый 4 пера
  • Соль ,перец черный молотый по вкусу
  • Зелень укропа 2 веточки

Как приготовить Макароны с грибами:

Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды ,откиньте на дуршлаг.

Лук ,нарезанный полукольцами ,обжарьте ,добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе еще 10 минут ,посолите ,поперчите .Соедините макароны с луком и грибами ,перемешайте ,добавьте семена тмина и прогрейте.

При подаче оформите макароны кружочками огурца ,зеленым луком и зеленью.

Время приготовления 50 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ТЕППАНЯКИ

«Жареный на железной тарелке» . В современных японских ресторанах шеф стоит около раскаленной тарелки (теппан) рядом с 6–8 обедающими людьми . Куски говядины , рыбы или овощей готовятся перед вами и сразу после этого попадают на вашу тарелку . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *