Маринад для чеснока

Ингредиенты для Маринада для чеснока:

  • 1 л воды,
  • 1 л уксуса,
  • 3 лавровых листа,
  • зелень укропа,
  • 60 г соли.

Как приготовить для чеснока:

Зелень укропа вымыть ,измельчить .Воду довести до кипения ,добавить соль ,сахари пряности ,кипятить 10-12 минут ,процедить .Затем влить уксус ,добавить укроп ,довести до кипения и снять с огня.

Залить горячим маринадом подготовленный чеснок (1 кг) ,стерилизовать ,закатать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Бхуна

Традиционный индийский способ тепловой обработки специй (легкое обжаривание) , извлекающий из них максимум аромата и эфирных масел , которыми ароматизируют блюда из мяса , рыбы и овощей .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...