Маринад для помидоров с желатином

Ингредиенты для Маринада для помидоров с желатином:

  • 1 л воды,
  • 100-150 мл столового уксуса,
  • 20- 30 г желатина,
  • 50 г сахара,
  • 10 г семян горчицы,
  • 5-6 горошин душистого перца,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 20-30 г соли.

Как приготовить для помидоров с желатином:

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды .Воду довести до кипения ,добавить сахар ,соль и пряности ,кипятить 10-12 минут ,затем добавить желатин и снова довести до кипения.

Подготовленные помидоры залить полученным маринадом и пастеризовать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПОШИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ

  Поширование (медленное приготовление в воде) делает фрукты более спелыми и усиливает аромат , но ухудшает консистенцию . В процессе фрукты можно ароматизировать ванилином (груши) или сладким вином (сливы) . Существуют два основных вида пошированных фруктов . В компотах они сохраняют форму , в то время как в таких блюдах , как летний пудинг и «Красная каша» , любая потеря консистенции с лихвой компенсируется соком и ароматизаторами . Для поширования хороши крупные фрукты: яблоки , груши и айва осенью; абрикосы , персики и сливы летом . Чем слаще сироп для поширования , тем лучше фрукты сохраняют свою форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...