Маринад для свеклы с корицей

Ингредиенты для Маринада для свеклы с корицей:

  • 1 л воды,
  • 100 мл 10%-ного уксуса,
  • 100 г сахара,
  • 1 палочка корицы,
  • по 6-8 бутонов гвоздики и горошин черного перца,
  • 50 г соли.

Как приготовить для свеклы с корицей:

Воду довести до кипения ,добавить соль ,сахар и пряности ,кипятить 10-12 минут ,процедить .Затем влить уксус ,довести до кипения и снять с огня.

Залить горячим маринадом подготовленную (бланшированную и нарезанную соломкой или кубиками) свеклу ,пастеризовать ,закатать .Данное количество маринада рассчитано для консервирования 1 кг овощей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Заправки для салата

  Самая известная заправка для салата  классическая французская . Сегодня в салатах используют невероятное количество различных листовых овощей . Но не ограничивайте себя только листьями  любые корне и клубнеплоды , перец и все опальное , годное в пищу , может стать основой для салата . Усложните салат вареным мясом , рыбой , сыром , орехами и фруктами! Немного нагрейте зеленые листовые овощи перед смешиванием . Гак же прекрасны салаты , когда каждый элемент выложен на тарелке отдельно . Салатные листья должны быть лишь слегка сбрызнуты заправкой . Листья некоторых зеленых овощей , например молодого и нежного шпината , можно использовать в салате сырыми . Но большинство других видов , например мангольд , капусту , раннюю съедобную зелень типа листьев репы и свеклы , обычно готовят на пару , варят или пассируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...