Маринад из лимонного сока и оливкового масла

Ингредиенты для Маринада из лимонного сока и оливкового масла:

  • 1 лимон,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • по 10 г зелени тимьяна ,петрушки и майорана,
  • молотая паприка,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить Маринад из лимонного сока и оливкового масла:

Чеснок очистить ,вымыть ,измельчить с помощью чеснокодавилки или крупно нарезать .Зелень вымыть ,нарубить .Лимон вымыть ,цедру натереть на терке ,из мякоти выжать сок.

Смешать лимонный сок с оливковым маслом ,чесноком и зеленью ,добавить паприку ,перец и соль .Залить полученным маринадом подготовленную рыбу и оставить на 20-30 минут в прохладном месте.

Этот маринад рекомендуется использовать для приготовления на гриле или запекания морской рыбы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Ризотто

Рисовое блюдо , специалитет Северной Италии . При его приготовлении к короткому рису для ризотто вливают горячий бульон; ризотто варится до тех пор , пока не приобретает кремообразную текстуру , но при этом зернышки не должны слипаться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *