Маринад на красном вине (для говядины и дичи)

Ингредиенты для Маринада на красном вине:

  • 1/2 ст .ложки винного уксуса,
  • 1 стакан красного столового вина,
  • 2 ч .ложки сахарного песка,
  • 1 луковица,
  • 2 лавровых листа,
  • 1/2 ч .ложки гвоздики и розмарина,
  • 1/4 ч .ложки порошка горчицы.

Как приготовить Маринад на красном вине:

Уксус смешать с вином ,сахаром ,горчицей .Все размешать .Лук нарезать кольцами и положить в посуду .Залить подготовленной смесью .Добавить лавровый лист ,гвоздику с розмарином ,довести до кипения и остудить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

МИСО

Богатая протеином , перебродившая паста , приготовленная из соевых бобов , обычно с добавлением ячменя , темного или светлого риса . Мисо используется в супах и приправах . Существует в различных вариациях: от белой до красной , от сладковатой до очень соленой и от зернистой до однородной . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *