Маринад по-итальянски

Ингредиенты для Маринада по-итальянски:

  • 1 лайм,
  • 50 мл оливкового масла,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки рубленого майорана,
  • белый и черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить по-итальянски:

Лайм вымыть ,цедру натереть на терке ,из мякоти выжать сок .Чеснок очистить ,вымыть ,растолочь в ступке или измельчить с помощью чеснокодавилки.

Смешать сок лайма с оливковым маслом ,добавить чеснок ,майоран ,перец и соль ,перемешать .Залить маринадом подготовленную рыбу ,оставить на 20-30 минут в прохладном месте.

Этот маринад рекомендуется использовать для приготовления морской рыбы (например ,скумбрии).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ГРИЛЬ-СКОВОРОДА

  Для этого метода жарения на открытом огне (на плите) используют тяжелую чугунную сковороду-гриль . Если у сковороды рифленое дно , то ваши овощи будут иметь такой же внешний вид и текстуру , как и жареные в барбекю , но только без запаха дыма . Важно сильно нагреть гриль-сковороду , перед тем как вы положите на нее овощи . Это может занять до 10 мин . Если сковорода хорошо нагрета , вам нужно будет только смазать овощи небольшим количеством растительного масла , чтобы они не прилипли ко дну и остались сочными .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...