Маринад с кореньями и пряностями

Ингредиенты для Маринада с кореньями и пряностями:

  • 400 мл столового уксуса,
  • 1-2 луковицы,
  • 3 корня сельдерея,
  • 2 корня петрушки,
  • 1 морковь,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-6 бутонов гвоздики,
  • 10 горошин перца,
  • 15 г сахара,
  • соль.

Как приготовить с кореньями и пряностями:

Лук ,морковь ,корни петрушки и сельдерея очистить ,вымыть ,крупно нарезать ,положить в эмалированную кастрюлю и залить 500 мл горячей воды .Добавить сахар ,соль и пряности ,довести до кипения ,готовить на слабом огне под крышкой 15-20 минут .После этого добавить уксус ,снова довести до кипения ,снять с огня ,охладить и процедить .Использовать маринад для приготовления блюд из дичи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Поссет — (англ . posset , иногда англ . poshote , poshotte)

Традиционный британский горячий напиток из молока , створоженного вином или элем , часто с пряностями . Напиток был популярен на протяжении столетий вплоть до XIX века . Горячий поссет пили при простуде и гриппе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...